Баннер

Биологическая атака на мир

В последние годы, человечество всё чаще сталкивается с неизвестными ранее разновидностями вирусов и бактерий, но версии об их искусственном происхождении, выдвигаемые в том числе известными учёными, почему-то не находят должного освящения в центральных СМИ. Возникает вопрос - почему? Не потому ли, что контроль над продовольствием, над эпидемиями и численностью населения входит в планы мировой «закулисы», стремящейся править миром, и открыто заявляющей о необходимости сокращения численности населения? И слова, похоже, не расходятся с делом.

Странная инфекция убивает людей всех возрастов. Уже практически весь мир пострадал от смертельной чумы. Штамм бактерии E.coli 0104:H4. Что это - защитная реакция природы на открытую агрессию человека против неё или очередная провокация со стороны мирового правительства?

The New York Times сообщает: «Санитарно-эпидемиологические службы озадачены, по сельскому хозяйству Испании нанесен тяжелый удар, в Европе разгорается паника: людям неясно, безопасно ли есть сырые овощи». Испанцы, которых весь мир уже объявил главным виновником эпидемии, обижаются и считают, что подобное обвинение в их адрес незаслуженно. На сегодня испанские производители сельскохозяйственной продукции понесли убытки на $ 286 млн.

Более чем 2000 немцев заразились опасной бактерией, источник которой, несмотря на обиженных испанцев, так и неизвестен. Уже скончались 17 человек. Есть подозрения, что во всём виноваты овощи, а именно огурцы, салат и помидоры. У заражённого выделяются явные признаки летального гемолитического уремического синдрома. Тот в свою очередь приводит к инсульту, эпилептическим припадкам, острой почечной недостаточности.

Надо заметить, что бактерия E.coli 0104:H4 в большей степени поражает женщин молодого и среднего возраста. Эта та самая половозрелая часть населения, от которой зависит уровень и качество рождаемости населения того или иного государства. Очевидно, что нанесён целенаправленный, хорошо спланированный удар. Так сказать, очередная попытка вызвать новый мировой экономический кризис. По статистике, только в Германии крупные хозяйства теряют до $7 млн. в день, ведь невостребованную  продукцию приходится уничтожать. А её объем велик. И так по всей Европе.

Медики, не желая упускать такой «счастливой» возможности, уже направо и налево раздают спасительные рецепты от смертельно опасного штамма. Плазмаферез - их панацея от бациллы. У больного берут определённое количество крови и удаляют из неё жидкую часть - плазму, в которой и содержатся токсические и метаболические компоненты. Но вслед многочисленным рекомендациям летит обычное: и этот метод, учитывая отсутствие накопленных сведений о воздействии инфекции на организм, не является окончательным спасением.

«Овощная война» поставила в трудное положение сельхозпроизводителей всей Европы. Немецкая сельскохозяйственная федерация Bauernverband констатирует: производители недополучают ежедневно 4 млн. евро, а огуречный бизнес сократился на 80-90%. Повсеместный психоз выводит из строя хозяйства Голландии и Бельгии, Франции и Италии, Швеции и Дании. По последним данным РИА-Новости, кишечная инфекция, вызванная редким штаммом бактерии Escherichia coli (кишечная палочка), выявлена в 12 странах мира, включая источник всего мирового зла - США.

Кто же на самом деле вывел в свет это страшное биологическое оружие? До каких пор мировое правительство будет продолжать проводить свои опыты на  человеке?

Ответ очевиден. Во все времена злые гении пытались поработить человечество, любыми способами завоевать огромные территории, оставляя позади себя кресты и безнадегу. Спецслужбы 24 часа в сутки кропотливо приучают нас к вере в придуманного ими Бога и низменные ценности, постепенно превращая целые народы в безропотные стада рабов. «Хозяева мира» бесстыдно перешли от горячих кровопролитных войн к холодным, устраивая то информационную блокаду, то биологическую атаку. Одна война сменяет другую. Суть остаётся неизменной, меняется лишь способ. То, что мы видим сейчас, - систематизированная совокупность действий, которые необходимо предпринять, чтобы превратить Землю в полигон для опытов, а людей в промышленное сырьё. С молчаливого согласия властей нас и наших детей травят всевозможными пестицидами и нитратами, хлоркой и ароматизаторами. Преднамеренно запускают в человеческую среду смертельный вирус и ведут пытливые изучения реакции наших организмов.

И никакие законодательные запреты и ограничения не в силах предотвратить проникновение на наши столы ядовитых фруктов и овощей, потому что так выгодно хозяевам жизни и владельцам мировых капиталов.

Вирус СПИДа, гепатит В, птичий и прочие виды гриппа, штамм бактерии E.coli 0104:H4... А что же дальше?

 

Роман ПАВЛОВ