Баннер

Экономическая кабала России

3 октября 2011 года в День германского единства премьер - министр Российской Федерации В.В.Путин будет награжден золотой «Квадригой» - четверкой лошадей, престижной премией, присуждаемой политикам, экономистам, деятелям культуры за стремление «к общественному благу». Премию вручают выдающимся людям, которые «своим видением перспектив, мужеством и ответственностью продвинули вперед Германию и Европу в целом». Первый эту премию получил М.С.Горбачев, заслуги

которого перед объединением Германии очевидны, но не так очевидны заслуги В.В.Путина в продвижении Германии и Европы, по крайней мере, для нас, граждан России. [Прим ред. 17 июля поступила новая  информация из Берлина. Поскольку в Германии против кандидатуры Путина были достаточно значимые протесты, вчера было решено в этом году эту премию никому не присуждать! ]
Вспомним, что ГКЧП в августе 1991 года возник как следствие политики М.С.Горбачева по созданию банка «Общественного финансирования и кредитования национальных программ», кредиторами которого выступали швейцарский банк Д.Ротшильда и американские финансовые корпорации Морганов и Рокфеллеров. Со стороны СССР были представлены М.С.Горбачев, Р.М.Горбачева, Б.Н.Ельцин и другие. «Заклятые» друзья М.С.Горбачев и Б.Н.Ельцин за спиной народа решили продать всю собственность СССР клану Ротшильдов, но вмешался могущественный КГБ, и сделка рухнула. То, что не удалось с первого раза, получилось со второго.


В период правления Б.Н.Ельцина США в лице своих экономических советников - кадровых сотрудников ЦРУ, стали во главе реформ в Российской Федерации. Руководитель Центра по приватизации Б.Гарднер все операции с недвижимостью проводил через «Credit Suisse First Boston», банк входящий в монополию Ротшильда. Уже в 1994 году московский филиал этого банка владел акциями «Лукойл», РАО «ЕЭС России», Ростелеком, «Норильский никель», Ново - липецкого металлургического комбината, «ЛОМО» и других предприятий. Советник британского парламента Д.Росс писал:


Россия пережила крупнейший за всю историю промышленный крах, фактически это самый глубокий крах промышленной экономики в мирное время, когда - либо случавшийся в мире. Чистые потери страны огромны.

Главный редактор влиятельного масонского органа U.S. News and World Report М.Цукерман откровенно писал:

«Невидимая рука» Адама Смита, которую целуют многие западные экономисты, не освобождает Россию. Она ее душит.


М.С.Горбачев, работая на клан Ротшильдов, чье состояние первоначально было составлено в Германии, вполне достоин золотой «Квадриги», ведь он приумножил финансовый капитал Ротшильдов и Морганов. То же самое делал и ученик «великого учителя» М.С.Горбачева - Б.Н.Ельцин, разбазаривая огромную собственность России буквально за копейки, проводя финансовую политику под руководством Д.Сороса - ротшильдовского наймита и агента Моссад. Переведя печатный рублевый станок в собственность мирового финансового каганата, Б.Н.Ельцин разорил миллионы русских людей, сначала гиперинфляцией, а потом изъятием нескольких «0» из денежных номиналов. Таким «волшебным» образом залоговая стоимость месторождений, предприятий и банков стала равна практически нулю, и осела в огромных карманах западных толстосумов. Достаточно сказать, что в период 1985 - 1990 годов, СССР занимал третье место в мире по производству сельско - хозяйственной продукции и был в состоянии обеспечить продуктами питания почти 15% всего населения Земли, но не мог в достаточной мере прокормить население СССР, которое в то время составляло 5% от общего количества людей. Куда делся излишек? Ответ очевиден - продукция была продана через банковский консорциум Ротшильдов, а часть выручки появилась на счетах М.С.Горбачева и Б.Н.Ельцина.  Русский народ, снова был унижен и ограблен.


Но даже таких несметных барышей было мало предателям и наймитам мировой закулисы и их вдохновителям  - клану Ротшильдов. В конце 1994 года была развязана Первая чеченская война.

Барон Джейкоб Ротшильд так писал о гражданской войне в США:


Когда пациент отчаянно болен, вы предпринимаете любые меры, вплоть до кровопускания.


Ему вторит другой Ротшильд, Мейер Амшель:


Когда на улицах Парижа льется кровь, я покупаю.


Вместо «Парижа» подставляем «Грозный» и картина грандиозного предательства становится абсолютно ясна. В то время, когда гибли русские солдаты и офицеры, Ротшильды покупали стремительно обесценивающиеся месторождения полезных ископаемых, промышленные гиганты и оборонные предприятия, а также плодили неисчислимые долги Российской Федерации, не забывая отблагодарить своих «сотрудников на зарплате» - правящую элиту Кремля, положенными ей 2% от оборота. Так сколачивались многомиллиардные состояния ельцинской семьи и триллионы долларов Ротшильда, а Россия умирала, из последних сил сохраняя свою землю, своих людей. При этом каждый из нас должен выплатить в виде налогов и отчислений 16 триллионов рублей на восстановление и развитие экономики Чеченской республики. Поистине, алчность банкиров не знает границ, а преступная наглость наших правителей довела до предела русских людей, вынужденных содержать убыточный регион.


Когда в 1861 году президент США А.Линкольн, чтобы уйти от диктата банкиров в области финансовой политики, решил самостоятельно печатать деньги, то Ротшильд через свою газету Times of London заявил:


Если эта пагубная политика, которая исходит из Северо-Американской Республики, окрепнет и станет реальностью, то правительство будет получать свои деньги без всяких затрат. Оно заплатит долги, не беря в долг. У него будут деньги, необходимые для торговли. Страна станет процветающей, явив прецедент в истории цивилизованных правительств мира. Мозги и богатство всех стран потечет в Северную Америку. Это правительство должно быть уничтожено, или оно уничтожит все монархии на земном шаре.


После начала печатания долларов А.Линкольн был убит, Ротшильды никогда не прощают противодействия своим планам. Из этой цитаты, хотя и относящейся к XIX веку, можно сделать вывод, что финансовый суверенитет любой страны мира не входит в планы банкирского синдиката и должен быть уничтожен, ибо он мешает «золотой» монархии Ротшильдов. Так же и Центральный Банк Российской Федерации пал под нахрапистой рукой мирового финансового картеля, предоставив проводить монетаристскую политику в России наймитам барона Ротшильда.


10 февраля 2011 года, В.И.Илюхин выступил с обвинительным словом в адрес В.В.Путина, где сказал:


Находясь в 1998-99 годах во главе ФСБ России, он (В.В.Путин) расформировал управления экономической контрразведки и контрразведывательного обеспечения стратегических объектов. Первое выявляло все самые тяжкие экономические преступления, второе - не давало уводить предприятия, составляющие славу России, в собственность иностранцев.


Спустя месяц, после своего выступления на Общероссийском офицерском собрании, 19 марта В.И.Илюхин «скоропостижно» скончался. История всегда повторяется. В.В.Путин, являясь приемником Б.Н.Ельцина, продолжил дело развала Великой страны, начатое М.С.Горбачевым и Б.Н.Ельциным. Клан Ротшильдов через свои банковские структуры все глубже залезал в экономику России, подчиняя себе любые сферы не только финансовой и промышленной деятельности, но и стратегические отрасли, такие как электроэнергетика, железные дороги, оборонные предприятия и связь. Все банки, крупные промышленные объединения, энергетические ресурсы, так или иначе, принадлежат  мировому банкирскому клану, с центром управления в Лондоне. Такое стало возможным благодаря предательству первых лиц государства и правительства, желанию ими лишь личного обогащения и рассматривающие Россию как источник своего существования.


При В.В.Путине и его соратнике Д.А.Медведеве, общая задолженность финансовых корпораций и банков Российской Федерации составила 533 миллиарда долларов, превысив золото - валютные резервы России, которые составляют 524 миллиарда долларов. Как такое могло случиться, ведь инвестиций в промышленность и горно - добывающие отрасли практически не происходит? Для чего у иностранных банков под гарантии Центрального Банка РФ берутся кредиты, которые должны отдавать мы все? На эти вопросы отвечает М.В.Леонтьев, публицист:


На самом деле, это всегда не иностранные деньги, а зачастую реинвестиции собственных компаний через оффшоры. То есть деньги сначала размещаются на зарубежных счетах, а потом используются для реинвестиций. Таким образом, компании хеджируют свои риски, то есть в случае чего их ресурсы окажутся в надежном месте.


Говоря простыми словами, действует та самая схема оффшорной  «прачечной», с успехом применяемая всеми банками мира и финансовыми корпорациями, по нескольку раз проворачивающими банковские заемные операции со все нарастающими объемами «виртуальных» денег, но которые становятся вполне реальными для правительства, вынужденного наращивать капитализацию своих банков для погашения долгов за счет пенсионных фондов, налогов и платежей ЖКХ с простых граждан. Мы оплачиваем все эти финансовые аферы наших олигархов полновесной монетой, за которую заплачено высокой ценой кабального труда и нищенским уровнем жизни, отсутствием уверенности в завтрашнем дне и сокращением населения.


Наши самые успешные ресурсодобывающие и энергетические компании находятся в долговых зависимостях перед иностранными картелями. «Газпром», при капитализации 87 миллиардов долларов имеет долг 60 миллиардов, «Лукойл», при капитализации 27 миллиардов имеет долг 26 миллиардов, «Транснефть», при капитализации 310 миллионов имеет долг 9 миллиардов и так далее.

М.С.Горбачев, Б.Н.Ельцин, В.В.Путин, Д.А.Медведев не покладая рук старались как можно быстрее сделать страну полностью зависимой от наднационального финансового картеля Ротшильдов. За двадцать лет это удалось вполне. Остался последний штрих - Международный Финансовый Центр в Москве или скорее рядом с Москвой, где разместятся финансовые центры четырех всадников Апокалипсиса: Ротшильдов, Рокфеллеров, Варбургов и Шиффов. Что останется от России после этого? Разделенная на четыре части страна: Сибирь, Дальний Восток, Кавказ и Центральная Россия, поделенная по числу всадников ада, ибо тогда мы, как русский народ просто перестанем существовать.
Бывший Генеральный секретарь ООН Бутрос Бутрос - Гали говорил:
В очень многих сферах политические лидеры уже не обладают суверенитетом в принятии решений. Но они полагают, что ещё могут сами решать центральные вопросы. Я утверждаю, что это лишь фантазия, только иллюзия.


Наши средства массовой информации, находящиеся на службе финансовой олигархии, являющиеся их рупорами, пытаются убедить нас, что в России процветает демократия, что страна находится на подъеме всех производительных сил и последний модернизационный рывок приведет Россию к светлому будущему. Остался хоть один человек, кто еще продолжает верить этому славословию финансового кагала Ротшильда, остался еще хоть один человек, который способен поверить в то, что наша правящая элита способна сделать что - нибудь для русского человека? Нет, таких уже не осталось, все больше граждан России видят преступные планы руководства страны по уничтожению нашей Державы через закабаление ее мировой финансовой системой, через передачу иностранным концессиям наших энергетических, промышленных и добывающих отраслей. Мы должны четко понимать, что другой страны у нас нет, что Россия - наша мать и без нее не будет ни нас, ни наших детей, поэтому голос русского человека, всего народа должен говорить твердое «НЕТ» антироссийским планам руководства Российской Федерации, его западным партнерам и финансовым хозяевам.

Мы должны помнить слова президента США Э.Джексона, который говорил:
Контроль над нашей валютой, получение наших государственных средств и контроль над независимостью тысяч наших граждан, является более грозным и опасным, чем военно-морская и сухопутная мощь противника. Это война против России, против русского народа, но мы обязательно победим, так как иного выбора у нас просто нет!

Ипатьев К.Ф. (майор ГРУ в отставке).

http://mayoripatiev.ru/1310559985