Баннер

В духе района.

Вот опять районные власти пытаются поставить Львовку в интересное положение. На днях администрацией посёлка, получено уведомление от районной Управляющей Компании, подписанное не кем -либо, а самим Василием Андреевичем Музычуком, о расторжении договора в одностороннем порядке. Любопытна формулировка причины расторжения договора-"заключен с нарушением действующего законодательства без проведения конкурса по отбору управляющей компании." Наглость вопиющая. Во- первых договор действует уже на протяжении  почти 6 лет, т.е. до сего момента на законность заключения договора никто не обращал внимание и даже грамотный юрист УК по странному стечению обстоятельств по фамилии Музычук (распространенная фамилия)
Во- вторых, при подписании договора фактами изложенными в договоре о якобы проведенных выборах и проведенном собрании собственников с голосованием по выбору способа управления и УК, администрация посёлка была введена в заблуждение. Случайно или всё же умышленно, т.к. у района  был свой интерес?
Также в этом уведомлении говорится о том , что якобы нашим жителям, собственникам жилья не предлагается выбор управляющей компании. А что-же тогда происходит сейчас на посёлке. не выборы ли? Оставить прежнюю или выбрать новую- свою Львовскую Управляющую Компанию. Кстати говоря, новая Управляющая Компания на Львовке действует в строгом соответствии с законом и регламентом  в отличии, скажем от соседней Лаговской УК, где не проводилось ни голосования, ни собрания собственников по выбору способа управления и выбору....К нам таких претензий не предъявлено!!! Складывается впечатление, что это направленная акция против Львовки. Акция - некий симбиоз шантажа с запугиванием. Т.е. сами договор расторгают , и считая действия Львовской УК не законными, тем самым пытаются затормозить этот процесс!!! И всё это в очень ответственный период - период подготовки к отопительному сезону!!!! Вообще то, возникает вопрос - тот кто готовил это уведомление, кто подписывал и направлял в адрес Львовской администрации, в своем ли они уме???? Эти действия районных властей сегодня - это первый шаг к возможной техногенной катастрофе на посёлке завтра. Можно предположить , что район таким образом хочет отомстить Львовской администрации за то, что та отказалась взять на себя районные долги. А может быть это направлено на то, чтоб запугать и заставить всё же за них расплачиваться. Долгов-то не мало!!!! Одним словом - решили свалить, да ещё и не с пустыми руками! Вот что творят.