Баннер

Открытие спортзала Витязь

Г\П Львовский , ул.Краская 2а . 20 ноября 2011г.


Это действительно случилось.Что бы там не говорили и не предвещали, он всё-таки открыт - большой , светлый и теплый спорт зал. И не просто голые стены , а уже даже со спортинвентарем.
открытие было не обычное. Необычность в том, что произошло это как-то очень по домашнему, не было представителей районной администрации, по ходу дела они даже и не в курсе. На Львовке ведь, любое мероприятие проходит не пресно, а с какой-то "изюминкой". И в этот раз "изюминка" была. Домашняя атмосфера была еще и очень праздничной. В момент перерезания символической ленточки , был произведен праздничный фейерверк, жаль только, что он было белым днем , и не удалось вдоволь насладится его красотой.Зато этот "минус" был слихвой компенсирован присутствием большого количества знаменитых гостей - настоящих звезд спорта :
Юрий Бекишев - Легендарный боец каратэ киокушинкай и профессиональных боев "Рингс", Чемпион СССР, первый Мастер Спорта Международного Класса СССР по каратэ, обладатель черного пояса пятого дана!
Андрей Курнявка - Победитель Первенства Европы среди юниоров (1986) Чемпион СССР (1989) Призер Чемпионата Европы (1989) Чемпион мира (1989) Победитель игр Доброй воли (1990) Серебряный призер чемпионата мира (1991)
Неоднократный победитель матчевых встреч СССР-США (1987-1991)
Эдуард Хусаинов - Экс президент Европейской и Российской Ассоциации любительского бокса (ЕАБА)
Сергей Ивлев - Президент Федерации греко-римской борьбы г.Подольска
Андрей Баланов — российский боксёр, обладатель Кубка мира (2005), чемпион Европы (2006), чемпион России (2004, 2005 и 2007), бронзовый призёр Игр доброй воли (2001) и Кубка мира (2002). Финалист чемпионата России (1999, 2001, 2002).
Денис Лебедев — российский боксёр-профессионал, выступающий в тяжёлой весовой категории (до 90,892 кг). 4 ноября 2011 победил Джеймса Тони и стал «временным» чемпионом мира по версии WBA.
Александр Борисович Лебзяк — известный советский и российский боксёр, обладатель так называемого «Большого шлема» любительского бокса (олимпийский чемпион, чемпион мира и Европы). Многократный призёр чемпионатов мира и Европы. С 2004 года — главный тренер сборной России по боксу.
Александр Поветкин — российский боксёр-профессионал, выступающий в тяжёлой весовой категории. Чемпион России 2000 г. и 2001—2002 гг. , чемпион Игр доброй воли (2001 г.), абсолютный чемпион России (2002 г.), двукратный чемпион Европы (2002, 2004 гг.), чемпион мира (2003 г.), олимпийский чемпион (2004 г.) в любительских соревнованиях. Регулярный чемпион мира WBA в тяжёлом весе. (2011 г.)
Александр Бахтин - Мастер спорта (бокс, 1998). Победитель первенств России (1998, 1999), Кубка России (1999), отборочного турнира к первенству мира (1998), бронзовый призер первенства мира (1998) и первенства Европы (1999). Член сборной команды России с 1997 года.
Очень скромен был председатель попечительского совета фонда "Наследие" Лалакин Сергей Николаевич в его активе:
Ледовый дворец "Витязь" в Подольске;
Теннисная академия в Подольске - признаная лучшей академией тенниса;
Академия футбола ,расположенная недалеко от Дубровиц
Не говоря уже о других благотворительных делах.

Нельзя было не заметить, что эти знаменитые ребята, приехали к нам, как своим знакомым на домашний праздник. И в их словах и пожеланиях чувствовалась реальная забота о начинающих спортсменах и вообще о развитии спорта на Львовке. Ни кому из присутствующих не было отказано в автографе или фотографии на память("В контакте "наверное уже завал сегодняшних фоток). Извините, а этот материал уже можно "подшить к делу"-"Дело"под названием "Новая страница в истории п.Львовский". Страница о том, что на Львовке появился новый спортзал, страница о том, как район не откусил, а "отсосал"... Как сказал наш глава Белов А.В., во время выступления,что теперь даже дух в здании администрации изменится - будет пахнуть не рыбой и не совсем свежими продуктами и овощами , как раньше, а воздух будет пропитан духом настоящего ЕДИНОБОРСТВА и школьники, идущие в школу и со школы каждый день будут видеть не кабак "Мария", а спортзал "Витязь". Названия то вроде исконно русские , а на сколько противоположно содержание... И все-таки, что бы там "доброжелатели" не пытались предъявить нашему главе, а направление-то он выбрал однозначно правильное. И если будет , та поддержка , о которой говорили именитые гости, не только моральная , а финансовая и профессиональная, то не только не будет отбоя от желающих заниматься , но и результаты будут на должном уровне.Надо растить своих новых чемпионов и знаменитостей
У нас всё впереди ! Есть на кого равняться всем нам!
Львовка вперед!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ !!!

Фотоматериалы

Видеоматериал