Баннер

А будет ли сход!?

Вот и наступил 2012  год.  Чего только не на предсказывали  нам в этом году всевозможные  ясновидящие  и экстрасенсы:  и войны, и  страшные катаклизмы, и даже конец  света. Но не об этих глобальных событиях пойдёт речь. Хотелось бы поговорить  о событии местного масштаба, а точнее, о предстоящем  в  конце февраля  СХОДЕ жителей  городского поселения Львовский. За прошедший год  на посёлке произошло достаточно много  интересных  перемен, которые можно будет обсудить всем вместе, наметить планы на будущее , услышать пожелания молодых , послушать советы  мудрых ветеранов , дать наказы нашему  главе. Особенно хотелось бы  пригласить на сход побольше молодёжи , а уж люди старшего поколения и без приглашений приходят каждый год.
Но иногда  проскакивает  мысль – а состоится ли «СХОД 2012»?  Будет ли администрация района организовывать сход и разговаривать с львовчанами?   Ведь сказать –то   Николаю Петровичу  Москалёву и его бездельникам  практически нечего. А вот нам , простым людям, есть  что спросить у них.  
Мы спросим , как и на прошлогоднем сходе , у Николая Петровича : «А что вы сделали  для Львовки   теперь уже за 21 год?»
Мы спросим  у  районного  куратора  нашего городского поселения  Веселовой Т.С.  - чего такого она на курировала на посёлке за прошедший год.
Мы спросим у районных депутатов –кивал Левшиной  ,Фёдорова  и  др. отчёт о проделанной работе.  Спросим  у этих «слуг народа» о конкретных делах . Что лично каждый из них  реально сделал для посёлка , а не для своего кармана. А то понавыбирались за колбасу с маслом  в купе с пустыми обещаниями..Для  чего выбирались ?  Для людей или для своей выгоды ?
Очень хотелось бы увидеть на сходе и местных депутатов , а особенно Новикову Н.И. Что-то не слышно о ее успехах , как депутата. Дороги -то не чищены в ее родном Южном поселке, где живет много достойных людей, которые, к сожалению ее выбрали депутатом. Неужели не может прочистить  даже для себя, для своих избирателей? Видать не может. Ведь проще сидеть  на зарплате со сбора «Нашего дома». Вот только  что-то она сдулась, нигде ее не видно, не слышно. Забилась, вместе с  бывшим «грабителем пенсионеров»  Галкиным , под крылышко своего покровителя - матершинника Трубицына. Это её крылатая фраза  -  «хорошо, что снега мало».  А вот Анапреев В.Н. со своими помощниками расчищает посёлок этой зимой , не взирая на капризы погоды , хотя и не стал депутатом.  Мы говорим про любовь к поселку, а не про депутатскую гордость.  (прим. Сейчас снег на посёлке чистится не только к приезду Москалёва Н.П. или к сходу жителей , а регулярно .)
Обязательно спросим депутата Краснову О. И. – когда же наконец интернет на посёлке будет работать качественно и бесперебойно.
А вы давно видели на Львовке «Пуделя»-Какоткина  ? Где все депутаты , где их председатель? Чем занимаются?
Депутатыыыы!!!! Где выыыы??? АУУУУ!!!
Интересно , будет ли начальник  Львовской полиции на сходе?  Очень хочется услышать из первоисточника о достижениях наших полицаев в охране общественного порядка . Заодно у районных чиновников  будет защита от праведного гнева местных жителей. А то ведь ,не дай Бог…

Очень  хотелось бы увидеть на сходе Трубицына и Саламасова и спросить у этой сладкой парочки  «TWIX» , каких усилий им стоило довести жилой фонд посёлка до катастрофически-кошмарного  состояния. Жилфонд загубили , зато свои дома отстроили.
Увидеть бы на сходе товарища Зю ,который  после выборов нигде не был виден ,
хотя обещал всем показать  «бандитский Петербург»
Трубицын и компания, Соломасов и компания, Москалёв и компания, хотелось бы их лицезреть на сходе, что они на этот раз скажут , как будут оправдывать своё  годичное ничегонеделание.
Призываем всех жителей поселка Львовский придти на « СХОД-2012».Он же всё равно состоится  в любом случае , приедут районные чиновники или нет. Ведь это сход ЖИТЕЛЕЙ г\п Львовский , а не зажравшихся бездельников из района.
А в заключении хотелось бы поблагодарить наших мудрых и чутких граждан , сделавших несколько лет назад абсолютно верный выбор , доверив управление нашим посёлком Белову А.В. ,  а не  районному протеже , квазиборцу с бандитизмом дяде Зю. Порядочность - вот главное отличие А.В. Белова. Данные обещания для него не пустой звук.
Всех будущих кандидатов  в депутаты призываем  делать  добрые дела не до и ради выборов  , а все время - повседневной работой. Не зарабатывать себе имидж колбасой и маслом, а лишь реальными  добрыми делами.
Хотелось бы поблагодарить  (а также  послушать и посмотреть на них в живую ,на сходе )  руководителей  МУП УК «Сервис +»  и ООО «КОМТЕХ» , за  их нелёгкий , самоотверженный труд на благо нашего посёлка . (  Только не зазнавайтесь , к вам тоже вопросы есть).
Уважаемые жители Львовки приходите на «СХОД-2012» Будет интересно!!!


PS   Хотелось бы посмотреть продолжение фильма про Львовку.