Баннер

Вы знали, что недалеко от Подольска уже давно есть маленький кусочек Италии?

_tol8312На территории пищевого комбината "Подольский" компания "Лапастафреска" с
2008 года производит не просто "макаронные изделия", а настоящую итальянскую
свежую пасту. Практически домашний продукт.
Однако сама " кухня" , на которой готовят пасту, совсем не домашняя:
производственная линия, сделанная по спецзаказу, отвечает всем стандартам
гигиены и качества. Работники предприятия проходят спецподготовку под
контролем специалистов из Италии. И даже вода на этой кухне не простая, а
из артезианской скважины.

_dsc1308В час производится до 200 кг свежей пасты, однако компания не гонится за
количеством. Свежая паста- эксклюзивный продукт. Ведь только в свежем
продукте вы ощущаете сам вкус пасты, а соус только добавляет различные
оттенки и ноты. Это отличие свежей пасты от сухой прекрасно понимают ведущие
шеф-повара, поэтому компания "Лапастафреска" является постоянным поставщиком
свежей пасты для ряда московских ресторанов. Данный продукт по определению
не может " запылиться на складе", так как требует особых условий и сроков
хранения.

_dsc1358Жители Подольска и окрестностей, работающие в компании "Лапастафреска",
давно без запинки произносят "тальолини" и "феттучине", их не удивишь и
начинкой для равиоли из шпината с рикоттой, однако и русские рецепты у
компании в чести: с детства знакомая "лапша домашняя" к вашему столу будет
приготовлена именно так, как вы привыкли.
_dsc1418А девиз компании " с любовью в каждый дом!" напоминает нам о том, что здесь
не забыли о самом главном ингредиенте в рецептуре, без которого никакое
блюдо не получится вкусным.
Компания "Лапастафреска" динамично развивается и выводит на рынок все новые
сорта пасты, все новые виды начинок, обогащая не только словарный запас, но
и вкусовые рецепторы покупателя.