Баннер

Новое назначение

 

30 ноября  2012г.  главой г\п Львовский  Беловым А.В.  был  уволен со своего поста , с формулировкой  «по собственному желанию» , директор МУП  УК «Сервис+»  Романов А.Л..  Это событие вызвало у многих жителей посёлка недоумение.  Ведь Романов А.Л. за время своей работы на посту директора  УК зарекомендовал себя    открытым  , доступным  для простых людей руководителем , активно защищающим интересы граждан.

Напомним ,что Романов А.Л. являлся одним из инициаторов и создателей местной УК. После создания УК «Сервис+» он был назначен  директором . За 15 месяцев работы ,  УК  «Сервис+»  под его руководством  добилась неплохих результатов и считалась одной из лучших в районе.

3  декабря главой г\п Львовский  Беловым А.В. был назначен новый директор  МУП УК «Сервис+» . Им стал Деревянко  В.И.

Что из себя представляет новый директор УК сказать трудно , так как он не местный житель. Всё что известно о нём так это то, что он бывший лётчик ,   и что он ни одного дня не работал в сфере ЖКХ ,

Удивляет  поспешность , с которой был уволен Романов  и как быстро была найдена ему замена. Естественно возникают  вопросы:

-какими критериями руководствовался Белов А.В. , принимая на столь ответственный пост человека с нулевым опытом работы в ЖКХ?

-как  имея нулевой опыт работы в сфере ЖКХ, новый директор будет управлять  жилым фондом посёлка ,который находится  не в самом лучшем  состоянии?

Тем не менее желаем новому руководителю МУП УК «Сервис +»  успехов   в работе на благо нашего городского поселения.

Обсуждаем на форуме