Баннер

Зеленый удар

Сегодня 14.06 в пятницу 2013-го, была проведена акция двух добровольных общественных движений "Зеленый патруль Подмосковья" и "ГрИн". Совместно с привлеченными силами, а в частности ООО "КОМТЕХ" и добровольцами из "Сервис+" и "ЛТЭК", жители поселка, занимающие активную гражданскую позицию произвели уборку мусора в заранее намеченном участке леса (см. Объявление). 
Надо отметить, что это мероприятие было заранее согласованно с врио Главы Львовки. И помощь лично Ивановым Сергеем Владимировичем была оказана в виде мусорных мешков (150 шт), перчаток и самое главное в вывозе этого огромного количества собранного мусора! Огромное
ему за это спасибо! Не меньшую благодарность заслуживает спонсорская помощь "Гражданской инициативы", стол в конце маршрута был за их счет. Главным организатором мероприятия была Краснова Олька Игоревна, кто не знает, депутат местного созыва и главный борец с радиацией на Львовке! 
Отдельное спасибо активным добровольцам, на фотографиях и видео вы их узнаете, они участвуют почти во всех акциях проводимых движением "ГрИн".., на добровольных началах. Это благородное дело, и мы призываем всех присоединятся.
Поверьте, никто ни разу не пожалел о проделанной работе, тем более, что в конце всегда ждет накрытый стол (не самый плохой) и хорошее настроение обеспечено! Не обходится без спиртного, но как говориться: кто хорошо работает тот имеет право!!! 
В самом конце веселья нас посетил Сергей Владимирович, по его отношению и проведенному за столом времени, можно надеяться, что он остался доволен проделанной работой, все мусорные мешки, выданные администрацией, были наполнены, а это значит, что в нашем Львовском лесу стало значительно чище! Всех с этим и поздравляю! 
P.s. Присоединяйтесь, не стесняйтесь, объявления будут! Это всего лишь пилотный проект. Но с божьей помощью и пониманием со стороны местных жителей мы оставим что-то своим потомкам. Чтоб не стыдно было перед ними в будущем. Всем спасибо! 
См. Фотогалерею, там не всё, но всё же... Приятно себя там обнаружить. Я, кстати, не участвовал...
P.p. s. А мусора в лесу просто дохуахуа!!! Работы непочатый рай!