Баннер

Отчет МУПа заключение

20 февраля в дк «Металлург» прошло собрание жителей г/п Львовский .На собрании был заслушан доклад  о проделанной работе за 2010г директора «Управляющей компании» Саломасова Евгения Константиновича.

Саломасов Е.К. прочитал свой доклад бойко и уверенно , но вот когда начались  конкретные вопросы жителей поселения , стал выглядеть  довольно  бледно. Практически ни на один  вопрос он не смог дать чёткого , аргументированного ответа , только указывал на виновных в том или ином случае.  По словам директора  «Управляющей компании»,  в плачевном состоянии ЖКХ у нас на Львовке  виноваты все  кто угодно , вплоть до областного министерства ЖКХ , но только не он. Все в г..не , а он в белом фраке.  Уважаемый Евгений Константинович , но ведь жители поселения платят  за коммунальные услуги именно в вашу компанию и естественно спрос должен быть именно  с вас , как с руководителя этой компании.

Так же было сказано, что теперь капитальный ремонт дома это проблема жителей, если хотят его сделать, то пусть собирают деньги, а «Управляющая компания» любезно предоставит исполнителей. Интересно получается за 4 года, Вы собрали со всех домов плату за капитальный ремонт, так ничего и не сделав.

Народ , собравшийся в ДК , не услышал от  Саломасова  Е.К.   ничего  нового, кроме очередных пустых обещаний всё исправить , всё отремонтировать.  А где же была  «Управляющая компания» и её директор весь 2010 год?  Работать надо , а не бумажки на столе перебирать , а если не справляетесь  то уступите место другим.  А пока по общему мнению жителей работа «Управляющей компании» признана  неудовлетворительной.

Обсудить на форуме

Так же статья про ЖКХ.

 

DSC00044

DSC00050